Recensioni dei clienti

Lascia la tua recensione

Sudha Voto 5 stelleScrivo dalla provincia di Venezia, Ho saputo di porte shop dopo l’esperienza di mia cugina,che è stata ovviamente positiva! Io ho cambiato i serramenti di tutta casa più le porte e il portone d ingresso, insomma una vera e propria ristrutturazione. Ho affidato a loro, di porte shop il lavoro e devo dire che Andrea il titolare è una persona disponibile, onestà, precisa e puntuale. Hanno fatto i lavori, lui è il figlio Alfio, nei tempi e nelle modalità prefissati ! Lo consiglio per la PROFESSIONALITÀ, la PRECISIONE e la BUONISSIMA RELAZIONE TRA LA QUALITÀ E IL PREZZO. Davvero complimenti ancora! 14-12-2018
Zannier roberto Voto 5 stelleSerietà ottima prezzo ottimo cordialità ottimissima e molto bravi e veloci sulla posa veramente specializzati07-12-2018
Antonio Voto 5 stelleOttimo rapporto qualità prezzo. Molto seri precisi e puntuali grazie06-12-2018
ELENA Voto 5 stelleOttima qualità. Personale disponibilissimo e molto valido. Bravo Alfio!30-11-2018
Luca Voto 5 stelleOttima la qualita' dei materiali, veloci anche ad eseguire tutti i lavori24-11-2018
Raffaella Voto 5 stelleprodotti e montaggio ottimi23-11-2018
Marii Voto 5 stellestelleOttimi prodotti e servizio di qualità.22-11-2018
Marco Damiano Voto 5 stelleBravissimi precisi e puliti soddisfatto al 100%22-11-2018
Andrei Voto 5 stelleChe posso dire? Davvero ottimi, fatte con accuratezza e ingegnosi. Già consigliato al mio vicino.07-11-2018
Stabile Voto 5 stelleDitta seria, serramenti e prezzi ottimi, 02-11-2018
Annalisa Voto 5 stelleOttime persone, ottimo lavoro, ottima qualità!!24-09-2018
Fabio Voto 5 stelleOttimi prodotti, serietà e disponibilità super !! Consigliato !!19-08-2018
Gallo Voto 5 stelleBravi 12-08-2018
di Prisco Voto 5 stelleVeloci affidabili seri. 07-08-2018
Ronke Voto 5 stelleMai visto prezzi cosi Convincente è non parliamo della super velocità nella produzione che non cambia nulla alla qualità. Disponibilità per qualsiasi domande, Affidabile,è sicura.Grazie mille!!!04-08-2018
Saverio Voto 5 stelleOttimo prodotto.installazione perfetta!!!!26-07-2018
Mario Voto 5 stelleContentissimo della finestra e da tenere presente per prossimi lavori. 24-07-2018
Patrizia Voto 5 stelleSono davvero soddisfatta sia per i serramenti che per la serietà dei membri dell' azienda.... Direi qualità prezzo molto buono...Grazie mille16-07-2018
Mauro Voto 5 stelleProfessionali e disponibili..ottimo rapporto qualità prezzo..puntuali con i tempi previsti di consegna..consigliato..grazie Andrea 15-07-2018
Roberto Voto 5 stelleOttima Ditta, persona disponibilissima, ottima qualità e puntualità nella consegna, li consiglio.14-07-2018
Gennaro Voto 5 stelleSerietà... Professionalità e soprattutto qualità. Per non parlare poi di Alfio e Dino i montatori..... Impeccabili 13-07-2018
Gennaro Voto 5 stelleServizio impeccabile. Disponibilità super. Professionalità garantita. Lo consiglio a tutti 12-07-2018
Livio Armando Voto 5 stelleBgiorno se ci fosse stata anche la sesta stella ve l avrei data puntali precisi finestre molto belle i ragazzi educatissimi vi farò una bella pubblicità ve lo meritate 02-07-2018
Laura Voto 5 stelleProfessionalità, disponibilità e precisione sono le caratteristiche che ho riscontrato in porteshop. Ottimo prezzo con ottima qualità! Da consigliare assolutamente. Laura30-06-2018
franco Voto 5 stelleFinestra arrivata nei tempi previsti molto collaborativi risposte alle mie domande immediate un ottimo venditore sicuramente un punto di riferimento21-06-2018
Pierluigi Voto 5 stelleHo cambiato le finestre del mio appartamento e con porteshop mi sono trovato benissimo per l’ottimo rapporto prezzo/qualità! Da 10 e lode la professionalità di Andrea e Alfio che non è da trascurare e che ringrazio ancora. Li consiglio a tutti ! 01-06-2018
Giacomo Voto 5 stellePienamente soddisfatto dal servizio offerto. Dalla qualità al prezzo applicato.01-06-2018
CLAUDIO Voto 5 stelleserieta' e professionalita'.31-05-2018
Pippo Voto 3 stelleTutto ok22-05-2018
CLAUDIO Voto 5 stelleOTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO16-05-2018
Vittorio Voto 5 stelleOttimo materiale e servizio gentile ed efficiente 15-05-2018
Elena Voto 5 stelle15-05-2018
Monica Voto 5 stelleVeri professionisti e grande disponibilità. Sono molto soddisfatta delle porte blindate che ho acquistato. Da consigliare15-05-2018
Francesco Voto 5 stelleOttimo venditore mi sono servito diverse volte dei suoi serramenti, prezzi onesti, facili da montare anche se non sei un esperto, se in futuro dovrò sostituire altri vecchi serramenti so dove rivolgermi. 09-04-2018
Pietro Voto 5 stelleGrande professionalità 08-04-2018
Umberto Voto 5 stelleFinestre top di gamma. Per me numero uno 08-04-2018
Roberto Voto 5 stelleAndrea e Alfio due professionisti super seri07-04-2018
Fabio glorioso Voto 5 stelle07-04-2018
Antonio Voto 4 stelleBuone07-04-2018
Damiano Cosimo cartellino Voto 5 stelleAzienda efficiente e valida07-04-2018
Claudio Voto 5 stelleSerramento valido ben fatto molto gentili nelle spiegazioni e nel fornire al cliente cio'che vuole Nessun problema ne alla consegna ne per i pagamenti da consigliare07-04-2018
Giuseppe P. Voto 5 stelleHo sostituito le persiane di casa e mi sono rivolto ad Andrea, devo dire che sono rimasto soddisfatto dall'ottimo prodotto e dalla professionalità,oltre che al prezzo competitivo,consigliatissimo.07-04-2018
Alberto Voto 5 stelleOttimi professionisti, lavori a regola d’arte e veloci. Il miglior prezzo sul mercato senza rinunciare alla qualità. Caldamente consigliato!07-04-2018
Enrico Droghetti Voto 5 stelleGrandi professionisti! Complimenti 06-04-2018
Antonio Voto 5 stelle06-04-2018
Ernestina Voto 5 stelleViene usato un eccellente materiale,che dura nel tempo.Desayner che accontenta molti.La priorità del costruttore è accontentare al massimo la propria clientela.06-04-2018
Mauro Voto 5 stelleProdotti di qualità ed ottimo servizio.06-04-2018
Luisa Voto 5 stelleMolto onesti, precisi. Lavori a regola d'arte. 06-04-2018
Paride Voto 5 stelleGentile ed efficienti. Professionali e veloci. 06-04-2018
Gabriela Voto 5 stelleOttima rapporto qualità prezzo.06-04-2018
Stefano Rizzi Voto 5 stelleOttimo servizio e prezzi 06-04-2018
raffaella giacomuzzi Voto 5 stelleSerramenti di ottima qualita' con posa in opera a regola d' arte 06-04-2018
Paolo Voto 5 stelle06-04-2018
Mauro Voto 5 stelleOttimi prodotti e servizio di qualità.22-03-2018

Aiutaci a migliorare il servizio, lascia la tua opinione!

Assegna un voto cliccando sulle stelle

Acconsento alla pubblicazione della mia recensione come specificato nelle Privacy policy